当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

良庆区坡洋社区开展《中华人民共和国民族区域 自治法》学习会

发布时间:2021-11-19 16:12     来源:良庆区民宗局   作者:程秀英 程丽明

为贯彻落实学习宣传《中华人民共和国民族区域自治法》,近日,良庆坡洋社区组织学习《中华人民共和国民族区域自治法》,以进一步深化民族团结进步创建工作,扎实开展民族团结进步理论政策法规知识的学习教育。此次学习会共50名党员群众参加。

会上,社区党支部书记黄丽华同志组织学习了《中华人民共和国民族区域自治法》,并阐述了这部法律的重要作用,强调要积极参与到民族团结进步工作中来,要熟知民族政策、法律法规等,坚持以人民为中心,将《民族区域自治法》主动融入到日常工作中去,积极协调解决好民族同胞反映的问题。

通过此次学习,明白了民族团结的重要性,同时在辖区内掀起《民族区域自治法》学习热潮。


南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044