当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

武鸣区妇联开展民族团结进步创建进社区主题宣传活动

发布时间:2021-11-16 16:09     来源:武鸣区民宗局   作者:唐海丽

为进一步巩固平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,扎实做好民族团结创建工作,1113日上午,武鸣区妇联在碧贵园小区开展主题为“党旗领航·幸福社区”民族团结进步宣传教育活动。

活动通过派发民族团结进步宣传单、民族团结进步有奖知识问答等方式,向社区居民群众宣传介绍党的民族政策,普及民族团结进步知识,进一步引导社区居民自觉增强民族团结意识,凝聚民族团结进步正能量,铸牢中华民族共同体意识。提高了广大群众对“民族团结进步创建”的知晓率,唱响了民族团结进步主旋律,为和谐社区发展营造良好的社会环境,为我城区民族团结创建工作作出积极贡献。

本次活动共发放宣传资料150余份,向群众现场讲解民族政策50余次,参加活动群众200余人,充分调动了广大党员干部参与社区共建和服务群众的积极性、主动性、创造性,进一步密切了党群干群关系,有力推进了和谐幸福社区建设,营造民族团结良好氛围。


南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044