当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

平话山歌颂党恩 “声”入人心

发布时间:2021-05-18 17:41     来源:江南区民宗局   作者:苏龙 谢美谋 卢丹凤


近日,江南区在江南公园开展“感党恩 跟党走”平话山歌颂党恩活动,教育引导统一战线成员和各族群众牢固树立正确党史观,铸牢永远跟党走的理想信念,推动党史学习教育走实走深走心。

在景色优美的江南公园,组织开展了“党史故事大家讲”、唱响红色歌曲等活动,城区统一战线成员、平话山歌手群众代表中的党员们还重温入党誓词共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,生动展现了江南区平话文化传承成果,传达了统一战线和各族群众爱党爱国爱家乡的深切情谊,营造了共庆建党百年的浓厚氛围。

自开展党史学习教育以来,江南区统一战线借助“中国平话文化之乡”的优势和特色,深入推进党史学习教育与民族团结进步创建“五比五争”和“民族团结进步”宣传月、“统一战线庆祝中国共产党成立100周年”系列主题宣传、“统一战线助力乡村振兴”主题实践、深入开展解决民营企业突出问题等活动深度结合,推动城区统战工作创新发展。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044