当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

民族团结进步模范集体凤岭北社区​指导辖区企业 安全有序复工

发布时间:2020-03-02 15:43     来源:办公室   作者:韦雪妍

 


为稳妥有序推进复工复产,全国民族团结进步模范集体凤岭北社区周密部署,深入排查辖区企业复产复工情况,加强对企业的疫情防控宣传。

连日来,凤岭北社区统筹抓好城驻区单位、商圈楼宇、非公企业和社会组织疫情防控工作。共发放《南宁市青秀区南湖街道关于疫情防控期间开通工业企业、服务业企业和建设工程线上办理复工业务的公告》1000余份、《企业节后复工复产如何做好安全生产和预防新型冠状病毒感染》和《复工复产企业面临的不安全因素》宣传资料800余份,确保防疫期间复工知识的全覆盖。此外还对辖区企业进行了电话和QQ通知,告知企业规定的复工复产时间和复工后的防疫措施。指导已经复工的企业都做好进出测量体温、人员登记和日常消毒等防疫措施。

 

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号