当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

民贸民品企业献爱心,众志成城抗“疫情”

发布时间:2020-02-27 11:24     来源:经济社会发展科   作者:颜庆平

 


 近日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,南宁市民贸民品企业怀揣着高度的社会责任感,全力配合疫情防控部署,并时刻关注着抗击疫情的进展,在这特殊时期用自己的方式为抗击疫情奉献爱心。

截至2月25日,共有皇氏集团华南乳品有限公司、广西乐林林业集团有限公司、广西海盈酒精有限责任公司、广西金穗农业集团有限公司、广西广老大食品有限公司、广西得力木业开发有限公司、广西龙穗农业有限公司、广西大富华农牧饲料有限公司、广西顺来茶业有限公司、宾阳县茧丝工贸有限责任公司、广西健丰制药有限公司、广西大海阳光药业有限公司、恒拓集团广西圣康制药有限公司等26家民贸民品企业和员工捐款、捐物,价值累计达310.5881万元。企业捐款捐赠的物质除了部分支援武汉灾区外,还用于支持企业所在县区红十字会开展疫情防控以及当地群众生产生活用品的供给,以实际行动支持疫情防控工作,诠释了企业的社会责任与担当。

 

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号