当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 县区动态

横县民宗局认真做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作

发布时间:2020-02-06 09:19     来源:横县民宗局   作者:韦进年

 


为确保横县人民群众生命安全和身体健康,根据自治区南宁市及县委、县人民政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的要求,横县民宗局认真贯彻落实、履行职责,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

及时把疫情联防联控工作的要求传达到给局领导班子及干部职工。每天由局领导带队、一名工作人员值班,并且二十四小时开着通讯工具,随时接收和汇报工作。根据要求,及时通知县里各宗教(民间信仰)活动场所暂停对外开放和取消相关活动。县里四个宗教活动场所贴出暂停对外开放和取消相关活动的公告,所有的民间信仰场所也由所在乡(镇) 党委、政府督促暂停对外开放和取消相关活动。做好督查检查工作。横县民宗局局长带队到那阳镇南山应天寿佛寺等宗教活动场所和横州镇娘娘山慈感庙的民间信仰活动场所进行检查,检查是否已落实了暂停对外开放和取消相关活动的要求。经过检查,这两个活动场所均已按要求贴出暂停对外开放和取消相关活动的公告,巳落实相关的要求。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号