当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

南宁市民族宗教事务委员会公益性岗位招聘公告

发布时间:2021-02-07 11:32     来源:市民宗委   作者:市民宗委


   

    根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关招聘事项公告如下:

   一、招聘计划

   招聘公益性岗位工作人员2名,主要在南宁市少数民族流动人员服务中心工作。

   二、招聘条件

     1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

     2.遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

     3.服从安排,事业心强,具有良好的职业道德;

     4.全日制中专及以上学历,热爱民族宗教工作,能熟练使用计算机,具有正常履行岗位职责的身体条件;

    5.男性40周岁以下(1981年1月1日以后出生)、女性35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

     6.持有《就业失业登记证》或《就业创业证》且认定为失业或就业困难人员。

三、招聘程序

   公开招聘公益性岗人员按照个人自愿报名、资格审查、甄别优选、签订公益岗位用工合同的程序进行。

 (一)报名时间:2021年2月7日至2月20日

  (二)报名方式及资格审查:将填写好的《南宁市民族宗教事务委员会招聘公益性岗位人员报名表》及个人身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》、毕业证复印件各1份交到南宁市民族宗教事务委员会办公室(嘉宾路市政府楼2楼201室),同时现场核验原件。

   (三)资格审查。核验原件时初步审核,初步确定人选,并将拟聘用人员身份信息报南宁市劳动就业服务管理中心再就业服务科,查询是否符合享受公益性岗位补贴政策。

 (四)面试:时间、地点另行通知。逾期未参加者视为自动放弃。

  四、待遇及合同签订

1.按照公益性岗位工资标准支付及购买社会保险。

2.按照公益性岗位相关政策签订用工合同。

  五、本公告未尽事宜,由南宁市民族宗教事务委员会办公室解释。

                                        咨询电话:0771-5536145

                      系 人:温惠

  附件:南宁市民族宗教事务委员会招聘公益性岗位人员报名表

                  

南宁市民族宗教事务委员会

             2021年2月7日

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044