当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

关于积极参与创建全国文明城市的倡议书

发布时间:2020-06-29 16:15     来源:市民宗委   作者:市民宗委

 

关于积极参与创建全国文明城市的倡议书

 

全市各民族团结进步模范集体、模范个人及各示范单位,各宗教团体、各宗教活动场所及各民间信仰活动场所:

最近,市文明委就创建全国文明城市发出公开信,指出“文明城市呼唤文明市民,文明市民创造幸福城市”,倡导大家要“用责任与爱滋养城市的精神体质,提升城市的气质颜值,共同为南宁的文明进步做出自己的贡献”。

创建全国文明城市是市委、市政府建设文明南宁的重大决策,也是给全市人民带来福祉,打造幸福宜居家园的重要举措。我们号召大家快速行动起来,积极投身到文明城市创建活动的行列中,以实际行动为创建全国文明城市作出应有的贡献。

文明创建,人人有责。我们要发挥模范表率作用,争当“宣传动员的表率、文明出行的表率、文明居住的表率、志愿服务的表率”,自觉成为创建文明城市的践行者、宣传者、监督者,展现新时代南宁市民族宗教的风采,为创建文明城市贡献自己的力量

 

南宁市民族宗教事务委员会

2020年6月29日

 

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号