当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

苏志刚赴江南区调研民族工作

发布时间:2020-01-06 11:17     来源:江南区民宗局、政法科   作者:颜庆平、苏龙、 谢美谋、 卢丹凤


   1月3日上午,南宁市民宗委党组书记、主任,市委统战部副部长(兼)苏志刚带队一行3人赴江南区调研民族工作。

  调研组来到二桥西社区了解社区民族之家的建设、疍家文化的打造,并听取社区党委书记、主任李潮就社区开展民族团结示范创建工作的汇报。

  苏志刚充分肯定了社区在民族团结进步方面所做的工作,要求社区要进一步创新工作形式,拓宽宣传教育渠道,利用社区“逢四说事”议事会的载体,继续为各族居民营造民族特色突出,文化氛围浓厚的人居环境,通过开展民族团结进步宣讲、民族团结评比、民族团结主题宣传教育等活动,丰富民族团结工作内容,促进民族团结进步工作再上新台阶。 

  随后,调研组到江西镇同宁村实地调研平江坡至玉马坡道路和新房子至平江坡道路两个少数民族发展资金项目建设情况。调研组认为这两个项目投入使用极大方便了周边村坡少数民族群众出入,有助于路边扶贫企业产品的通畅运输,真正是合乎民意的“民心路”。
       市民宗委党组成员、副主任黄露,江南区民宗局、江南街道党工委及江西镇党委相关负责人陪同调研。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号