当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 民族语文

壮族作家创作促进会召开年中工作座谈会

发布时间:2019-08-09 19:27     来源:广西民族报网   作者:黄浩云

8月1日,为总结壮族作家促进会上半年工作,研究探讨壮族文学进一步发展,壮族作家创作促进会年中工作座谈会在南宁召开。

会议认为,今年上半年,壮族作家自觉加强学习,勤奋创作,取得喜人的成绩,彰显出壮族作家的实力与活力。副会长凡一平、李约热出版新作,在国内文坛引起关注,产生影响。黄佩华、石才夫、牙韩彰、陶丽群、潘小楼、黄芳、大朵、黄鹏、费城、罗南、连亭、荣斌、梁洪、黄神彪、牛依河、李明媚、韦汉权、许敏、赵先平、隆莺舞等壮族作家通过各种渠道和平台活跃在国内文坛和诗坛。一些年轻的壮族作家崭露头角,许多基层壮族作者在勤奋耕耘。

民族出版社原副总编、中央民族大学原副校长黄凤显博士,《当代广西》杂志社社长、总编辑牙韩彰对进一步繁荣发展壮族文学提出了很好的意见和建议。

会议由会长黄鹏主持。名誉会长黄佩华,副会长覃瑞强、荣斌,副秘书长牛依河出席会议。梁洪、陈宁、普缘阁等作家、诗人参加了座谈会。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号