当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作要闻

新春走访暖人心,同心聚力鼓干劲

发布时间:2021-02-19 17:17     来源:市委统战部   作者:市委统战部


218日春节后上班第一天,市委常委、统战部部长严丽萍带领班子成员依次走访慰问本部各科室,市侨联、各民主党派、市工商联、市民宗委机关,看望各干部职工,送上新春问候和祝福。

每到一处,严丽萍都与干部亲切交谈、互致问候,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺心。部领导的慰问让干部职工备受鼓舞,让大家感受到统一战线大家庭的温暖,纷纷表示在新的一年要更加努力,以实际行动完成好本职工作。

严丽萍感谢大家过去一年对统一战线工作的辛勤付出。一年之计在于春,希望各领导及干部职工振奋精神,以饱满的工作热情、强烈的担当精神、务实的工作作风投入到新一年工作中。继续强化政治引领,完善体制载体,创新方式方法,提升干事创业积极性,鼓足干劲,再接再厉,再创佳绩,画出最大同心圆,努力推进统一战线领域各项工作再上新台阶。



南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号