当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作要闻

南宁市委常委、统战部部长赵红明到南宁市佛教协会调研

发布时间:2020-03-11 09:47     来源:宗教科   作者:谢国亮

 



 

    3月9日下午,南宁市委常委、统战部部长赵红明在南宁市民宗委副主任、调研员甘强忠等陪同下,到南宁市佛教协会开展调研活动。

在听取南宁市佛教协会释昌开会长关于青秀山观音禅寺前一阶段疫情防控工作的情况汇报后,赵红明部长对南宁市佛教协会前一阶段的疫情防控工作表示肯定。

对于下一步的工作,赵红明部长要求,一是南宁市佛教协会要带头继续做好疫情防控工作,把各项工作做细做实。二是做好今年各项工作的谋划。特别要结合自身实际,加强推进宗教中国化工作,不断提高佛教与社会主义社会相适应的广度与深度。三是要加强联系。南宁市已经建立市领导与社会各界人士沟通联系制度,希望佛教协会有什么情况及时反馈。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号