当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作要闻

南宁市民宗委召开科级干部定岗定员、轮岗交流任职暨集体​廉政谈话会议

发布时间:2020-01-22 19:16     来源:办公室   作者:韦雪妍

 


 

1月21日,南宁市民宗委召开科级干部定岗定员、轮岗交流任职暨集体廉政谈话会议。市民宗委党组书记、主任,市委统战部副部长(兼)苏志刚出席会议并讲话,市民宗委党组成员、副主任、调研员甘强忠主持会议。

苏志刚在讲话中指出,科级干部定岗定员、轮岗交流是从全局的需要出发,目标是“优化结构、增强活力”,全体党员干部要以干部调整为契机,解放思想、开拓创新干事创业,推动全市民族宗教高质量发展摆正心态,勤思善学调整到新的工作岗位上的干部,要在认真学习上狠下功夫,不断完善自己的知识结构,全面提高理论修养和知识水平;牢记职责,开拓进取及时融入新的角色,在做好工作衔接的同时,进一步理清发展思路,以高昂的斗志、开拓创新的精神投入工作;主动沟通,协调配合。要坚持从大局出发,要像爱护自己的眼睛一样维护团结,把团结当能力,视团结为素养,相互理解、相互支持;遵章守纪,严于律己要认真学习《党内监督条例》《纪律处分条例》等法律法规,增强拒腐防变、廉洁从政意识。要正确对待地位和名利,带头执行党风廉政建设责任制,自觉地接受组织和群众的监督。

苏志刚强调,2020年春节将至,要严明春节纪律确保节日期间风清气正,要严格遵守廉洁自律这条红线,要维护民族宗教领域和谐稳定,要做好春节值班工作。

会议还邀请了市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长沈芸,市民宗委、市民语服务中心全体干部职工参加会议。

 

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号