当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 工作要闻

自治区党委统战部副部长、民宗委主任何朝建到南宁市调研宗教工作

发布时间:2019-09-05 08:36     来源:上林县委统战部   作者:钟昌霞



 

9月3日,自治区党委统战部副部长、民宗委主任何朝建率调研组到南宁市开展宗教工作调研。南宁市委常委、统战部部长赵红明,市民宗委主任、市委统战部副部长(兼)苏志刚等陪同调研。

    自治区调研组一行先后实地察看上林县莲音寺、金莲湖祈福坛。在莲音寺,调研组详细了解寺院的整改情况,特别是寺院现状、目前存在的问题、原因分析及对策建议等方面。在祈福坛,调研组认真察看祈福坛整改情况。随后召开宗教工作座谈会,听取上林县近期宗教相关工作情况汇报。

会上,何朝建对上林县莲音寺整改的效果给予充分肯定,并要求:一是要继续高度重视,充分认识宗教工作的重要性、复杂性。二是整改工作尚未完成,要继续加大整改力度。三是要坚持问题和目标导向,依法推进祈福坛的整改。同时,希望上林县要继续加强宗教工作力度,完善宗教工作体制机制,依法加强对宗教事务的管理,维护社会和谐稳定。


南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015  桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044

桂公网安备 45010302000355号