当前位置:首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 创建全国民族团结进步示范市专栏

南宁市民宗委慰问全国民族团结进步先进个人代表

发布时间:2018-02-14 10:04     来源:南宁市民宗委   作者:韦元福

 

  2018年春节即将到来之际,为进一步加强与广大少数民族群众的沟通和联系,充分发挥全国民族团结进步模范个人的示范引领作用,促进首府创建全国民族团结进步示范市活动的深入开展,市民宗委开展走访慰问全国民族团结进步模范个人活动。

  慰问组先后前往全国民族团结进步模范个人代表蓝凤秀、覃小松、韦东海、杜丽群等4名模范个人家里,给他们送上慰问金,与他们亲切交流,详细了解他们的身体健康状况以及生活、工作情况,对他们为民族团结进步所作出的突出贡献表示感谢,希望他们继续发扬促进民族团结进步精神,积极发挥模范带头作用,为南宁市民族团结进步和发展繁荣再立新功。

  开展慰问民族团结进步模范活动是南宁市民族团结进步创建活动的重要内容之一,以此凝聚全市各族群众积极投身民族团结进步事业,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044