当前位置:首页 > 专题栏目 > 历史专题 > 创建全国民族团结进步示范市专栏

南宁市民宗委到良庆区考察民族团结进步创建工作开展情况

发布时间:2017-06-28 16:30     来源:良庆区民宗局   作者:蒙妙玉

  

  近日,南宁市民宗委甘强忠副主任等一行4人来到良庆区大沙田街道为民中心和那马镇坛良村坛板坡实地考察民族团结进步创建工作开展情况。 

  在大沙田街道为民中心,考察团在详细了解大沙田街道民族团结进步创建工作的亮点和经验之后,肯定了街道办历年来的做法和成绩,并鼓励街道办继续做好民族团结进步创建工作,创新工作方式方法,争取更大的成绩。 

  在那马镇坛良村坛板坡,考察团实地考察了综合示范村特色农业等经济发展情况,并希望示范村的建设能够融入更多的民族元素,并大力推广民族民俗文化特色活动。  

  

    

南宁市民族宗教事务委员会主办

地址:南宁市嘉宾路1号市政府1号楼2楼  邮编:530028  电话:0771-5536145

桂ICP备19001500号  网站标识码:4501000044